微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  分会对无锡会员企业进行调研
分会对无锡会员企业进行调研
发布时间: 2024-02-02

分会对无锡会员企业进行调研

由张剑鸣理事长带队,分会组织参加行业发展史研讨会的代表对无锡市金禾环保工程有限公司和无锡厚德自动化仪表有限公司进行了走访调研。

无锡市金禾环保工程有限公司专业从事污泥脱水设备及其系统的开发研究,是全国分离机械标准化技术委员会员单位,通过了ISO-9001:2000质量保证体系认证。
公司在污泥脱水方面具有十多年的设备制造和系统运行经验,致力于符合环保趋势的先进设备的开发研究。公司先后研制成功了系列封闭式带式压滤机、浓缩带式压滤机、转筒浓缩压滤机等产品,并为众多知名客户,如合肥王小郢污水处理厂、上海石洞口城市污水处理厂、无锡芦村污水处理厂、清华同方淮安第二污水处理厂等提供了成功的污泥脱水设备或系统。DNY2000型带式浓缩压滤机荣获了无锡市科技进步三等奖。2003年,公司负责起草了JB/T 10502-2005《浓缩带式压榨过滤机》的国家机械行业标准。