微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  市场动态  >  XBSY离心机发往油田钻井平台 成都西部石油
XBSY离心机发往油田钻井平台 成都西部石油
发布时间: 2022-07-21

XBSY离心机发往油田钻井平台

成都西部石油

 

成都西部石油售出的产品都得到客户的一致好评,我们也为诸多油田井队提供了多套振动筛+离心机,随着公司各类产品的广泛应用,成都西部石油的品牌被越来越多的油田井队所肯定!

本次订购产品的客户与西部石油之间已经达成了长期且固定合作关系!本次发货的“4+1”(4台单筛+1台离心机)再次印证了客户对我们产品的处理效果和保质保量、准时交付的信任和认可!

LW355×1257BP-N VFD变频离心机:采用变频器控制调整转鼓、推料器转速。变频控制系统可显示转速、工作电流、扭矩等参数。LW355离心机主要用于固控系统高速的离心机,用于清除钻井液中的细微颗粒,分离粒径2-5μm,随着钻井深度的增加,钻井液密度的提高,LW355高速离心机需求量逐年递增,LW355主要还用于重晶石回收系统,重晶石回收率可达90%以上。更适用于泥浆密度变化大、工况复杂,需要通过调整离心机运行参数达到理想处理效果的场合,例如页岩气井、高温高压井。

ZS-S-5K振动筛:我公司研发的双轨迹振动筛有两大系列:ZS-S系列和ZS-Z/PT系列。同时具备两种轨迹的优势,可更好的适应现场情况,满足更高的钻井工艺要求。成都西部石油生产的钻井液振动筛适用于石油天然气钻探的钻井固控系统,是钻井液固液分离的第一级设备。

 

 

如果有任何需要,可以通过【成都西部石油装备股份有限公司】官网获取联系方式也可通过微信公众号【成都西部石油】与我们取得联系!我们也将不断完善我们的服务品质,让每一位用户满意!